仙剑奇侠传 > 仙一 >

[杂文]仙剑:李逍遥招数使用及整体战术之我见

时间:09-09-29 来源:52pk整理 作者:网络 编辑: 我要评论

我第一次玩时也有这种感觉,就是:李逍遥很不行,不过后来稍有研究后发现李逍遥其实很厉害的,只是过去没好好用...呵呵!小评一下...高人勿骂! 李逍遥用法(之我见): 初期(御剑术挺强的嘛!无技巧可言....

 我第一次玩时也有这种感觉,就是:李逍遥很不行,不过后来稍有研究后发现李逍遥其实很厉害的,只是过去没好好用...呵呵!小评一下...高人勿骂! 

李逍遥用法(之我见): 

初期(御剑术挺强的嘛!无技巧可言...) 

和灵儿,一般情况灵儿火咒,李御剑 

(打两小黑苗,简单,略; 

打黑胖子,灵儿观音咒+血时,李逍遥可以配合丢苗刀,符咒等攻击! 

月如,李可偷3次,此时月如较好对付,灵儿保证血的同时,李偷钱是钱和物品的重要来源, 

后小兵略...) 

单打月如,如等级不够感觉难,可以先+金刚符,嘿嘿+防以后就不怕了,不过记得注意血! 

和月如,一般月如气剑指,李御剑 

(蛇妖男,3回合以后小心他爆气,月如一阳指和负责+血,主攻还是李逍遥的天师符法 

狐妖女,被回梦以后注意了,冰心诀只有李逍遥一个人会,他就负责唤醒月如,不救也可,3回合醒,注意啊,狐妖女是+了醉仙望月步的,爆气双五雷咒有点厉害) 

3人,好打多了,灵儿会五气朝元嘛... 

再和月如,后面极其好打(推荐小兵用土灵珠合体,-血不-气),但还是小心金蟾鬼母和她儿子金蟾,他们不怕毒,嘿嘿,不过之前打蓝青蛙时李逍遥多多偷来的冰蚕蛊现在就有用了(我记得我又20来颗),丢,丢啊! 

(注:1.要提醒朋友们勿忘五毒珠.2.要提醒朋友们逍遥单打女飞贼时,想偷夜行衣,就请先+金刚符,而且勿贪,先摆平旁边两小妞再偷,不然...)字串6 

单打,林天南,+金刚符,拼死命的+血(打他也没用,而且他再说也是月如的爹,对岳父老泰山还是不能出手的,但偷貌似还可以...龙泉剑用来丢死明王,一次1200+) 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    我要投搞
    网站首页
    单机首页
    点击复制本文地址